Катя Никитина из "Женского квартала" обтянула "орешек" и показала свое лекарство против стресса

Начиная с 24 февраля, украинцы живут в стрессовой ситуации. А это опасно и даже может привести к преждевременному старению. После полномасштабного вторжения трудно себя держать в руках и найти действенный способ избавления от стресса. Однако Катя не растерялась. Сначала ее успокаивающим был большой черный пес, тершийся о ее ступни.

Катя Никитина. Фото: скрин youtube

Подкормка лука в июле: почему важно не пропустить этот этап и какие удобрения самые лучшие

Опытные огородники поделились своими уловками, чтобы в результате урожай вас не огорчил. Так как лук высаживают весной, то уже в июле начинается формирование головок. Чтобы культура созрела самостоятельно, стоит забрать азотистые вещества.

Популярные статьи сейчас

Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно"

Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души"

Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"

Пропагандист Соловьев намекнул ВСУ на новые цели: разочаровался во "второй армии"

Показать еще

Выращивание лука, кадр из видео

Парамедик "Тайра" в красках описала пребывание в плену у российских оккупантов: "Пытки и психологическое давление"

"Тайра" рассказала, что условия содержания невыносимые, ведь в одной маленькой камере держат несколько десятков пленных, а количество койко-мест в разы меньше, поэтому о нормальном сне речи нет.

"Кормят более-менее, умереть с голоду не удастся. Но в последнюю неделю нам даже мыла не дали. В камере 22 женщины, камера 3 на 6 метров, 10 коек", - поделилась она.

Тайра. Фото: скриншот Youtube

Юля "Зайка" захотела стать горячей девочкой, пока Миша Заливако "освободился": "Нужно быть"

В одиннадцатом сезоне она добралась до финала, но Михаил Заливако все же принял решение выбрать Анну Богдан. Сейчас Юлия Бельченко записала небольшое видео в TikTok, в котором описала свои мысли.

"Когда ты ленивец, но нужно быть hot girl и идти в тренажерку", - пишет "Зайка" при демонстрации своего лица.

Юлия "Зайка" Бельченко, фото: julz_seven

В Украине восстановили более 50% строек: цены на недвижимость взлетели в космос, эксперты назвали причины

Начавшиеся 24 февраля 2022 года активные боевые действия россиян поставили на затяжную паузу, а в некоторых случаях даже почти остановили, разные сферы экономики. То же касается и строительства. Украинцы отметили, что после варварских издевательств россиян над людьми и городами Киевской области начался определенный спад цен на жилье. Так же встало на паузу и строительство новостроек. В то время, как в западной части Украины цены на недвижимость прыгнули к небесам.

Новостройка, кадр из видео