На официальной странице Командования Воздушных Сил ВСУ в социальной сети Facebook появилась информация о вторжении российских самолетов-разведчиков в зону учений украинских воинов в акватории Черного моря.

Сообщается, что в районе проведения боевых стрельб зенитных ракетных войск ВС и войск ПВО пролетели СУ-24МР и ИЛ-20, таким образом грубо нарушив порядок использования пространства в воздухе. Ибо они несколько раз залетели в запретную зону, зарезервированную для проведения данных учений.

Воины ВСУ, фото с фейсбук

"Российские самолеты пересекали боевые курсы мишеней типа ВР-3 Рейс, по которым применялись украинские зенитные управляемые ракеты. Российское руководство в очередной раз демонстрирует свое истинное лицо, устраивая провокации и подвергая опасности собственных военных летчиков", - говорится в публикации.

Сообщение собрало множество возмущенных комментариев украинцев, которые недоумевают, почему оккупанты занимаются подобными действиями.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Украинские военнослужащие, фото: Facebook

"Кем нужно быть чтобы подставляться под зенитную ракету? Командование оккупантов совсем не бережет их, относятся как к мясу", "Падлюки, как эти кацапы уже достали!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, пушистый взвод ВСУ: украинские герои похвастались своими котятами на передовой

Как сообщал "Знай.uа", сержант Андрей после горячей Авдеевки воспитал целое поколение защитников Украины: "Отбить было не просто..."

Знай.uа писал, офицер-штурмовик Богдан расстрогал мощной поддержкой героев на передовой: "Вернулись домой живыми и целыми"