Стало известно, что со следующего понедельника, 18 октября 2021 года, еще четыре украинские области попадут в "красную" зону эпидемической опасности.

Об этом, на своей личной странице в Telegram, заявил министр Кабинета министров Украины Олег Немчинов. Он отмечает, что в пятницу состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, в ходе которого было решено установить "красный" уровень эпидемической опасности в Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепровской областей.

Люди на улице, фото: Знай.ua

"Применить на территории Запорожской, Одесской, Донецкой и Днепровской областей ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - говорится в публикации.

Люди на улице, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы

Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина

Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро

Светлана Лобода трогательно перепела Кузьму Скрябина и шокировала всех: "Не могу поверить"

Показать еще

Сегодня же, ночью, Херсонская область первой ушла на локдаун. Теперь там запрещена работа заведений общественного питания, рынков, спортивных залов, кинотеатров и торгово-развлекательных центров. При этом известно, что ограничения могут и не быть применены при условии, если все сотрудники владеют "зеленым" COVID-сертификатом, который свидетельствует о получении двух доз вакцины.

Напомним, каникулы в украинских школах могут продлить на три-четыре недели

Как сообщал "Знай.uа", в урожае картофеля обнаружили опасные вещества: чем "заражён" и откуда его привозят

Знай.uа писал, Рада на удаленке? Невакцинированных депутатов могут "выгнать" из украинского парламента