В Харькове на проспекте Гагарина 16-летний водитель автомобиля Infiniti пытался проскочить перекресток с оживленным движением, и на большой скорости протаранил другое авто марки Chevrolet, 58-летний водитель которого от полученных травм погиб.

16-летнего парня, который был за рулем машины, задержали в ночь с 26 на 27 октября, сразу после того, как его осмотрели в больнице. В Сети появились многочисленные видео трагического инцидента, снятого очевидцами.

На одном из таких видео показали, как 16-летний водитель после ДТП, вместо того, чтобы помогать пострадавшим, в том числе и своим друзьям, пытается найти в разбитой машине свой смартфон.

ДТП в Харькове, кадр из видео

ДТП в Харькове, кадр из видео

Популярные статьи сейчас

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

Парень даже просит одного из очевидцев позвонить ему, чтобы найти телефон: "Можешь набрать?". Автор ролика также показал девушку, которой удалось выжить в этой смертельной аварии. Она, судя по видео, с поломанными ногами лежала на земле возле автомобиля своего друга, ожидая бригаду скорой помощи.

Люди, которые собрались на месте ДТП, чтобы помочь пострадавшим, не сдерживают эмоций и удивляются, как смогли выжить молодые люди после содеянного, ведь их машина, по словам очевидцев, летела с бешеной скоростью.

ДТП в Харькове, кадр из видео

Напомним, "У рота еб * в, денег дал и уехал": все что известно об ужасном ДТП в Харькове и водителя-мажора-посылает копов, щеголяет родителями и не боится тюрьмы. Он-16-ти летний сынок "не бедных" родителей, которые сразу же после ДТП заявили об угоне авто.

Как сообщал портал "Знай.uа", "Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившем ДТП в Харькове. О судьбе главного подозреваемого, который в свои 16 лет успел наделать много темных дел, появилось еще немного сведений, в частности, о его самых близких людях-родителях

Также "Знай.uа" писал, отец мажора, участника кровавого ДТП в Харькове, удивился, что о его сыне "не написали ничего хорошего". Отец подростка, устроившего аварию, дал первый комментарий. Он не понимает, почему сын виноват