В интернете появилась информация о том, что в столице Российской Федерации (в Москве), парень изнасиловал трансгендера в электричке.

Он перепутал его с женщиной, что утверждает пострадавший из города Орел. Он всегда чувствовал, будто находится не в своем теле. Однако решился на изменения без каких-либо консультаций у врачей. Парень не ходил в больницы и принимал гормональные препараты для изменения фигуры и голоса, без показания медработников.

Украинцы, фото: znaj.ua

Россиянин заявляет, что у него даже были "поклонники" в Москве. Он ездил к ним в гости и зависал. У одного из них он остался в женской одежде, с 200 рублями в кармане и с нижним бельем. Так он познакомился с 22-летним Сергеем Л., на Курском вокзале. Он попросил у парня купить ему билет до Твери.

Молодой человек был пьян. Вместе они сели в электричку, оказались в хвостовой кабине около станции "Ипподром" и тогда трансгендер из Орла стал свидетелем неких странностей. 22-летний Сергей начал показывать ему порнографические материалы на телефоне и впоследствии, не сдержавшись, приставать.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Николай Тищенко в День Соборности снова все перепутал и отдал Восток: "Едины, от Киева до Закарпатья"

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

Показать еще

Электричка, фото: скриншот из видео

Когда пострадавший пробовал сопротивляться, Сергей начал его душить. И он даже не остановился, когда тот признался, что не является девушкой. Похотливый парень был задержан следователями Западного МСУТ СК РФ. Дело было передано в суд и теперь Сергей заявляет, что пострадавший врет и всё происходило по обоюдному согласию.

Напомним, темнокожий парень пытался изнасиловать харьковчанку в лифте после "неудачи" с другой: "А видео есть?"

Как сообщал "Знай.uа", Эмили Ратаковски заговорила о домогательствах и изнасиловании в юном возрасте: "Не могла позволить себе еду"

Знай.uа писал, в Харькове изнасилована 27-летняя девушка при "загадочных" обстоятельствах: подозреваемый в бегах, ищут везде