В социальной сети Facebook очень много лет существует группа "Родители SOS", в которой ежедневно появляются различные публикации по школьным проблемам.

В этот раз родители возмутились недостаточным уровнем тепла в школьных классах. Одна из участниц коллектива, Ева Борисовская, пожаловалась на то, что в учебном заведении №7 Кривого Рога темперература составляет всего 14 градусов тепла, что засвидетельствовала благодаря использованию градусника.

Питание в школах, скриншот: Youtube

"Здравствуйте! В школе #7, город Кривой Рог, у детей в классе температура +14 в течение недели. На горячую линию отправлен запрос, ответа нет, всю неделю у детей +12 утром, и +14 в обед. Что можно сделать? Куда позвонить?", - пишет украинка в публикации.

В комментариях появилось много пользователей, которые заявляют о проблемах в других школах не только Кривого Рога, но и других городов. Одна из женщин заявила, что в черниговской школе №28 температура тоже не более 14 градусов.

Популярные статьи сейчас

Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики

Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам

путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"

Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"

Показать еще

Проблема отопления в школах, фото: Facebook

"Каждый директор имеет заместителя, и. о. поэтому обращайтесь к заместителю письменно с жалобой на нарушение санитарного регламента, вам выше сбросили закон, и жалоба на директора за бездействие", "Я звонила в теплосеть , сказали , что работают как обычно. Это школы и садики прикрывают задвижки. Это все после приказа с департамента образования", - пишут пользователи в комментариях.

Проблема отопления в школах, скриншот: Facebook

Проблема отопления в школах, скриншот: Facebook

Напомним, дедушка и веселый малыш устроили "забег" на колясках: на эту парочку можно смотреть вечно

Как сообщал "Знай.uа", родители показали, как на самом деле выглядит новое меню в школах: реальность далека от красивых фото блюд Клопотенко

Знай.uа писал, Виктор Ляшко "закрыл" рты родителям, жалующимся на невкусное новое питание в школах: "Страдают ожирением"