В сети рассказали историю о граждане Российской Федерации, что на территории Украины ждал своих «освободителей». Когда все началось, решил сбежать - но почему-то в Польшу.

Об этом сообщили в Министерстве внутренних дел Украины.

Речь идет о россиянине, который люто ненавидит Украину, и все, что с ней связано. Пограничники задержали его в Киевской области.

Мужчина 1980 года рождения, уроженец Татарской АССР. Длительное время проживал на территории Украины, и даж имел вид на жительство.

Когда российские войска вошли на территорию Украины, предано сидел и ждал, пока придет "русский мир". Он об этом всем писал в сообщениях своей возлюбленной, и отправлял в Россию.

Популярные статьи сейчас

Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи

Главное за ночь, 14 августа: трагедия Анджелины Джоли, зарплата в 400 гривен, расценки на оккупантов и суровая правда Цибульской

Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."

Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель

Показать еще

В один момент он понял, что планы российский оккупантов провалились, и решил сбежать. Однако, почему-то не на родину, которую так яростно восхищает, а в Польшу.

Россиянин, фото: МВД

Он в сообщениях отмечал, что ВСУ проиграли с разгромом, и уже через неделю Киев станет российским. Однако, он до конца не понял тогда, что украинские территории и военные сдаваться просто так не будут, и планам России не суждено сбыться.

Почему он тогда жил на территории Украины все это время - большая загадка, ведь украинцев за людей он тоже не считал.

Россиянин, фото: МВД

Принял решение бежать, чтобы сохранить свою жизнь, однако, как оказалось, его уже ждали. Мужчина был задержан в Киевской области пограничниками. После проведения фильтрационных мероприятий были выявлены переписки антиукраинского характера.

Теперь россиянин будет иметь дело с сотрудниками Службы безопасности Украины, которым его и передали.

Напомним, что на нефтебазе в Белгороде произошел масштабный пожар: российский губернатор обвинил во всем Украину

Ранее сообщалось, что украинцам рассказали, что делать при артобстрелах - инструкция от ОПУ

Также, в Белом доме рассказали, как советники путина обманывают его о положении дел в Украине