Сердобольные британцы взяли под опеку девушку из Львова и поселили её в своём доме. Однако всего за 10 дней предприимчивая девчонка влюбила в себя отца семейства.

22-летняя София Каркадым сейчас находится в отношениях с 29-летним Тони Гарнеттом, который бросил свою жену Лорну всего через 10 дней после того, как принял ее в свой семейный дом.

Новость об этом облетела все первые полосы британских газет.

Беженка из Украины увела мужчину из приютившей её семьи

IT-специалист София первоначально подписалась на схему правительства Великобритании, для помощи в переселении людей, спасающихся от войны в Украине, но была разочарована запутанным процессом и обратилась за помощью в социальные сети.

Популярные статьи сейчас

О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу

Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн

Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену

Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале

Показать еще

Тони, охранник из Брэдфорда в Западном Йоркшире, предложил стать спонсором Софии в Великобритании.

Примерно через 10 дней после того, как она переехала, пара сбежала, чтобы начать новую совместную жизнь после того, как 28-летняя Лорна обвинила Софию в попытке "украсть" ее мужчину.

Но София непреклонна в том, что она не разлучница, и говорит, что Лорна виновата в распаде пары.

Она сказала для издания The Sun: "Я не разлучница. Я никогда не думала и не собиралась идти к ним домой и забирать Тони у Лорны. Это никогда не приходило мне в голову. Мне понравилась семья. Я провела много времени с Лорной и пыталась ей помочь. Но она была двуличной. Ее постоянные подозрения, напряжение - это только сблизило нас с Тони. Она создала эту ситуацию, постоянно предполагая, что что-то происходит, хотя на самом деле этого не было. Так что это ее вина"

София Каркадым, фото из соцсетей

Львовская беженка призвала всех британецев не закрывать свои дома для украинцев и добавила, что, по ее мнению, отношения между Тони и Лорной уже были разрушены до того, как она приехала в Великобританию.

Напомним, что Елена Зеленская поблагодарила поляков за помощь беженцам и пригласила их в мирную Украину после победы.

Ранее мы сообщали, что каждый четвертый украинец, бежавший от войны не планирует возвращаться домой: где больше всего хотят поселиться.