Доктор Евгений Комаровский - известный в Украине педиатр высшей категории, переставший с началом войны работать по направлению.

Мужчина вернулся в родную студию и выпустил очередной полезный ролик, в котором обсудил и очень опасное инфекционное воспаление миндалин.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

— Хочу обратить ваше внимание, что лечение антибиотиками, которое необходимо срочно и в обязательном порядке, как правило применяется только при одном варианте ангины. Той самой классической ангины, которая вызвана бета-гемолитическим стрептококком. Ангина всегда должна лечиться антибиотиками. И не потому, что она не проходит без.

Евгений Комаровский, скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть"

Относятся к своим, как к мусору: оккупанты жалуются на отношение командования

Алексей Арестович назвал варианты, кто стоит за первыми взрывами в Крыму: в каждом из них путинский режим запуган и слабнет

Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве

Показать еще

— Просто именно антибиотики резко уменьшают вероятность осложнения ангины, поражения сердца, почек и так далее.

"Наконец-то доктор вернулся", "А может ли повлиять на горло нос, то есть искривление в носу. Такое ощущение, будто дышу не по правильному направлению, и остро влияет на боль в горле", - пишут пользователи в комментариях.

При этом под конец становится неизвестно, является ли ролик свежим или же старой записью, так как внешность Евгения Комаровского изменилась с приходом войны.

Напомним, доктор Комаровский назвал главную проблему родителей, из-за чего дети уже не "такие": "Хуже понимают"

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский посоветовал, как обезопасить воду для питья: "Сейчас мы на пороге..."

Знай.uа писал, доктор Комаровский признался, что украинцы резко начали на все жаловаться из-за войны: "Две недели кашляет"