В Каменском разразился скандал из-за того, как питаются дети украинских защитников в школе №30.

Об этом написали в "Днепр-Час", ссылаясь на группу в Facebook "Днепровская общественная организация "Гордость Нации".

Известно, что дети ветеранов АТО/ООС питаются в школах за счет государства, стоимость завтрака для этой категории составляет 8 грн. 69 копеек. Как позже выяснилось, внешний вид этих блюд оставляет желать лучшего, а школьники даже не стали прикасаться к этой еде.

Еда в школе №30, фото с ФБ

Дети ветеранов войны пожаловались, что их на глазах у других учащихся отсадили за отдельный стол и они видели, как другие школьники ели пиццу или бананы. Оказалось, что за доплату ученики получают более качественное питание.

Популярные статьи сейчас

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Бэтмен посадил Человека-паука на бутылку: такого даже Супермен не выдержит

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Меню в школе №30, фото с ФБ

Ветераны считают, что таким образом против их детей начался буллинг (травля) и не понимают, как с одной стороны детям говорят о патриотизме, что их родители герои, а с другой стороны они видят к себе такое отношение.

"Учителя, руководство, вы понимаете, что вы вызываете этим ситуацию, когда дети начинают себя чувствовать не так, как другие. Государство должно показывать свое "уважительное" отношение к Героям не унижая их наличием или отсутствием льгот, а благодарностью им и возможностью для их детей гордиться своими Героями, не стесняясь того, что они дети военных?", - написали в публикации.

Скриншот с ФБ

Напомним, Денис Шмыгаль рассказал о главных изменениях с октября: газ по 7,96 грн, накопительная пенсия и выплаты субсидий

Как сообщал Знай.ua, за увольнение – до 72 тысяч компенсации: в Украине инициировали новые госвыплаты

Также портал Знай.ua писал, что аферисты "нагрели" тысячи украинцев на поддельных документах: 197 гривен за "липу" с человека