В сети набирает обороты новый тренд. Девушки начали отращивать бороды, и хвастаться "бородатыми " фото в соцсетях.

Соцсети просто взорвались новым трендом на женские бороды. Сначала девушки бреют лицо станком, чтобы волоски стали более жесткими, а потом хвалятся тем, какую же бороду им удалось отпустить. Некоторые девушки бреются так, чтобы волосы покрывали щеки.

Новый тренд, фото из открытых источников

Тренд оказался спасением для некоторых представительниц прекрасного пола. Из-за особенностей организма им даже не нужно хвататься за бритвенные станки – волосы на лице и без того растут жесткими и заметными. И теперь таким девушкам не нужно стесняться и срочно избавляться от постоянно вылезающих волос там, где они не хотели бы их видеть. Теперь им даже проще остальных следовать моде, главное – не забывать тщательно ухаживать за своей стильной бородкой.

Мода на женские бороды оказалась дерзкой и вызывающей. Модницы отращивают бороды самой разной длинны и формы. Кто-то останавливается на небольшой, но заметной щетине, а кто-то отращивает довольно длинные волосы на лице. Кто-то оставляет волосы только на подбородке, а кто-то стремится сделать так, чтобы волосы покрывали и подбородок, и щеки. Густые, редкие, темные, русые – фото можно найти на любой вкус.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Показать еще

В соцсетях реакция на такой образ оказалась неоднозначной. Часть пользователей восхищается смелостью девушек и оценивает красоту и гармоничность образа, другие считают такую выходку возмутительной, неуместной, некрасивой и убеждены, что бороды на женщинах быть не должно.

Напомним, ранее Тина Кароль расстегнула все пуговки и обнажила пышную грудь

Также "Знай.ua" писал, что Дочь Ольги Сумской Тоня Паперная с малышкой на руках вспомнила детство

Как сообщал портал "Знай.ua", Максим Галкин резко помолодел вслед за Аллой Пугачевой