Украинцы пожаловались на популярный супермаркет, который акционный товар продал по полной стоимости.
Об этом сообщает Телеграм-канал "Черный Список".
Так, стало известно, что в Киеве в супермаркете МегаМаркет, который расположен на улице Антоновича, 50, акционный товар продали за полную стоимость.

Супермаркет акционный товар продал по полной стоимости, фото Черный Список

Украинцы рассказали, что решили приобрести акционный сыр, стоимость, которого составляла 455,90 грн/кг, при этом цена указывалась на стикере. Однако, уже на кассе цена товара оказалась совершенно другой.

Супермаркет акционный товар продал по полной стоимости, фото Черный Список

"Но на кассе, он превратился в сыр, по цене 759,80 грн/кг. Что указано в чеке. Естественно, спеша домой, не каждый это проверяет, а магазин нагло обманывает своих покупателей. Вполне прибыльная схема для мошенников", — отметили в Телеграм-канале "Черный Список".

Стоит отметить, что этот инцидент администрация супермаркета МегаМаркет пока никак не прокомментировала поэтому почему так произошло - неизвестно.

Напомним, комплимент от шефа? В популярном ресторане под Киевом плавала жвачка в супе. В Борисполе посетители заведения обнаружили в супе неприятный сюрприз

Также “Знай.ua” писал, что черновчанин купил хлеб со странной “начинкой”: такое лучше не есть. Мужчина решил позавтракать, взял купленный хлеб, а в нем был полиэтилен.

Как сообщал портал "Знай.ua", украинцу продали гречку с червями, но на этом сюрпризы не закончились. Гречка была приобретена в городе Запорожье, она является продуктом производства ТМ "Казацкий стандарт".

Популярные статьи сейчас

Надежду Савченко с сестрой задержала полиция за подделку сертификатов

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще