Многие предприниматели пользуются услугами ПриватБанка для проведения финансовых операций. Для этой категории пользователей ПриватБанк опубликовал предупреждение. Ночью 25 и 26 сентября с работой Приват24 для бизнеса могут возникнуть проблемы. Приват будет модернизировать Приват24 для бизнеса.

О возможных проблемах в работе приложения написал пресс-секретарь ПриватБанка Олег Серга. "Уважаемые бизнес клиенты банка и предприниматели! На выходные ночью ПриватБанк проводит технические работы по модернизации онлайн банка "Приват24 для бизнеса". Именно в ночное время 25 и 26 сентября некоторые операции в "Приват24 для бизнеса" могут быть краткосрочно недоступными. Просим учитывать время технических работ, если вы планируете бизнес платежи ночью. Просим прощения за неудобства." – написал пресс-секретарь в своем посте.

Пост-предупреждение, скрин Facebook Олег Серга

Технические работы могут доставить предпринимателям серьезные проблемы. Те, кто ведет бизнес и в ночное время могут столкнуться с серьезными осложнениями в финансовой деятельности своего предприятия.

Нужно быть готовым к некоторым неприятностям. Но это ожидание того стоит. После модернизации онлайн-банкинг в сфере бизнеса станет еще более удобным, чем был ранее. В ПриватБанке всегда работают над улучшением сервиса, и его удобством для пользователей банковских услуг.

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Напомним, ранее украинке заблокировали сим-карту и сняли 12760 гривен, она рассказала об обмане в отделении ПриватБанка

Также "Знай.ua" Украинец заподозрил ПриватБанк в подмене документов: оформили сразу несколько кредитов на чужой паспорт

Как сообщал портал "Знай.ua", украинка осталась без законной пенсии из-за ПриватБанка, Приват 24 тоже заблокировали: "Приходят сообщения..."