Четыре нарушения режима полного и всеобъемлющего прекращения огня зафиксировано в районе проведения операции Объединенных сил за прошедшие сутки, 25 сентября.
Об этом сообщает пресс-штаб ООС в утренней сводке в социальной сети Facebook. Ситуация была контролируемой украинскими военными, а интенсивность обстрелов слегка снизилась на линии соприкосновения.

Воин ВСУ, фото с фейсбук

Путинские оккупанты совершали обстрелы в направлении Верхнеторецкого, Марьинки, Лебединского и Водяного, используя при этом запрещенные Минскими договоренностями минометы калибра 82мм и 120мм, артиллерийские системы калибра 122мм, стрелковое оружие, а также противотанковые станковые, автоматические и ручные гранатометы.

"В результате враждебных действий один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное ранение. Воин находится в лечебном учреждении, состояние его здоровья - удовлетворительное. Военнослужащие Объединенных сил открывали ответный огонь, применяя разрешенное Минскими договоренностями вооружение", - говорится в сообщении. ООС

Украинские учения, скриншот: Facebook

С утра текущих суток нарушений пока не было зафиксировано, украинские воины продолжают следить за ситуацией на Донбассе, выполняя задачи по сдерживанию вооруженной агрессии.

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Напомним, путинские разведчики влетели на украинские учения в Черном море: "Относятся, как к мясу"

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, пушистый взвод ВСУ: украинские герои похвастались своими котятами на передовой

Также Знай.ua писал, офицер-штурмовик Богдан расстрогал мощной поддержкой героев на передовой: "Вернулись домой живыми и целыми"