Режиссер популярного южно-корейского сериала от Netflix "Игра в кальмара», который вмиг за несколько дней стал хитом, рассказал о поступлениях на счет, которые показали в дораме.

Режиссер сериала "Игра в кальмара" Хван Дон Хек решил рассказать о банковском счете, который был показан в дораме. Об этом он поведал в недавнем онлайн-интервью.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

Как оказалось, номер принадлежит одному из продюсеров проекта, с которым был заключен специальный договор, поэтому, проблем как с номером телефона, который как оказалось принадлежит обычному местному жителю Кореи, быть не должно.

Сериал "Игра в кальмара", кадр из фильма

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач из "Квартал 95" нашел неожиданное применение лысине и загипнотизировал Дашу Астафьеву: "Залипла"

"Холостяка" с Топольским не будет? Григорий Решетник предложил роль сердцееда Клопотенко: "Буду целоваться с Юлей"

100 тысяч добровольцев из Северной Кореи могут принять участие на стороне России в войне против Украины

Телеведущая Алла Мазур рыдает над потерей: "Стертые в прах"

Показать еще

От людей, которые решили посмотреть этот сериал, и проверить рабочий ли счет, продюсер получил около 456 вон, что в переводе на доллары примерно 38 центов.

Хван Дон Хек также поведал, что сьемочная группа использовала номер банковского счета со всеми разрешениями, однако, решили его закрыть, дабы не возникло в будущем никаких проблем.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

Также, режиссер решил ответить на вопрос о номере телефона, который раскрылся в дораме. После премьеры оказалось, что он принадлежит реальному корейцу. Теперь он получает по 4 тысячи звонков в день, но отказывается менять номер, даже за деньги.

Хван Дон Хек отметил, что номер они искали специально, и им сказали, что он безопасен для использования, никому не принадлежит. Однако, они и представить не могли, что если ввести перед ним код зоны 010, то он сработает.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

"Нам очень жаль, что мы не проверили это тщательней. Я знаю, что производственная группа работает над тем, чтобы должным образом компенсировать ущерб человеку. Мы собираемся до конца взять на себя ответственность" - рассказывает он.

Напомним, что в "Игре в кальмара" показали реальный телефон жителя Кореи: звонят побаловаться, а Netflix предложил 100 миллионов

Также, Ли Ю Ми из "Игры в кальмара" сбежала от остальных "игроков": страшное зрелище

Как сообщал Знай.uа, сериал "Игра в кальмара" от Netflix ужаснул зрителей параллелями с реальностью: "Кровавое зрелище"