Все чаще в супермаркетах стали продавать опасную колбасу, которой можно отравиться. Эксперты решили рассказать украинцам, какую покупать лучше не стоит.

Об этом рассказал директор Союза потребителей Украины Максим Несмиянов.

Он отмечает, что украинцам в магазинам представили немалый выбор колбасных изделий, однако, не все из них выполнены из качественных продуктов. Специалисты рекомендуют отказаться от продукции, на которой не указан срок годности, или же товар на развес.

Домашняя вареная колбаса, кадр из видео

Эксперт дал несколько советов по тому, какую колбасу можно покупать, а какую нужно обходить стороной. Был проведен ряд проверок, которые дали такие результаты.

Популярные статьи сейчас

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Для детей колбасу покупать вовсе не стоит, а для взрослых нужно подбирать только высшие сорты, в которых не менее 100 процентов мяса.

Также, необходимо брать только тот товар, который был упакован на производстве, а не сотрудником магазина в супермаркете. Так можно очень легко избежать просроченных товаров. К слову, срок годности нужно проверять каждый раз, как и внешний вид и запах.

Супермаркет, фото: Знай.ua

По акции или сниженной цене покупать этот продукт также не нужно, так как вероятнее всего с товаром что-то не так, и его пытаются как можно быстрее сбыть.

Колбаса, скриншот: Youtube

"Смотреть на дату, условия хранения и внешний вид товара (плесень и сомнительный запах должен вас остановить от покупки). Особое внимание к акциям и уценки! Там часто кот в мешке", - рассказывает Максим Несмеянов в своем расследовании.

Напомним, что украинке впарили рыбу с глистами в супермаркете и поразили советом

Ранее Знай сообщал, что малина с плесенью, тухлая рыба и "воскресшая" прострочка

Также портал Знай писал, что украинца едва не накормили окрошкой за 20 тысяч