Стало известно о том, что совсем скоро может пройти первая "Игра в кальмара", но уже в реальной жизни. Провести её планируют в Обьединенных Арабских Эмиратах.

Как известно, меньше чем за месяц, сериал "Игра в кальмара" влюбил в себя миллионы зрителей по всему миру. Если одни думали о том, что это очень страшно, то другие закончили просмотр с мыслью о том, что они хотели бы попробовать себя в таком испытании.

"Игра в кальмара", кадр из сериала

Теперь у них действительно есть такая возможность, нужно лишь добраться до Обьединенных Арабских Эмиратов, где есть собственная версия. Можно испытать свои силы, на что вы способны.

Корейский культурный центр в Абу-Даби проведет мероприятие "KCC Squid Game Event". Это реконструкция любимого сериала миллионов, и более 300 участников хотели побороться за это право. Однако, в финал прошло лишь 2 команды по 15 человек, и испытать свои силы они смогут уже во вторник, 12 октября.

Популярные статьи сейчас

Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше"

Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа"

"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать

Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика"

Показать еще

"Игра в кальмара", кадр из сериала

Организаторы взяли лишь четыре из шести игр, решив обойтись без перетягивания каната, и одноименной игры "кальмар". Однако, добили игру ттакджи, которая была показана в первой серии с синими и красными бумажками.

Отличием от сериала является то, что в случае проигрыша никто не умрет, а также нет призового фонда.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

Корейский культурный центр надеется, что теперь люди в ОАЭ захотят узнать больше о жизни в Корее, о традициях и ценностях.

Игра в кальмара, фото: скриншот из видео

Чтобы сделать игру безопасной для участников, вместо настоящих пистолетов будут использоваться игрушечные пистолеты с пулями, а игра в стеклянные ступеньки будет проходить на земле.

Напомним, что фанатам предложили сыграть в "Игру в кальмара" от Netflix, они согласились: "Расстреливать тоже будут"

Также, "Игра в кальмара" от Netflix "запустила" насилие в школах между детьми: "Унижение и жестокость"

Ранее сообщали, что режиссер "Игры в кальмара" от Netflix признался, что означают красные волосы №456 в финале: спойлер для фанатов