Пришла осень. Некоторые продукты стали дорожать, а вот сезонные наоборот, пока что становятся дешевле. Обзор цен на одесских и львовских рынках, где выгоднее всего.
Об этом стало известно благодаря новому сюжету на телеканале 1+1 в программе "Твiй день". Там ведущие и журналисты рассказывают регулярно о последних новостях страны, а также делятся различными советами.
В этот раз они решили сравнить цены на львовских и одесских рынках, чтобы рассказать, где дешевле всего, и что предлагают потребителям.
В Одессе, к примеру, сало домашнее продают по 150 гривен, свиная шея 200 гривен, кефаль по 130 гривен, селедка - 85 гривен за килограмм. Далее мужчина перешел к овощам.
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Вот, к примеру, картошка, морковь, свекла и лук по 12 гривен, за чеснок просят уже 85 гривен, помидоры - 45 гривен, капуста и зелень - 10 гривен, огурцы - 35 гривен.
Появились на рынке и мандарины, и пока что за них просят 60 гривен. Виноград продают за 55 гривен, яблоки от 15 до 18 гривен. Это были цены, которые сейчас актуальны в Одессе.
Далее зрительница решила показать, за сколько продают те же продукты уже во Львове.
- Морковь - 15 гривен;
- Свекла - 15 гривен
- Лук - 15 гривен;
- Чеснок - 50 гривен;
- Капуста - 30 гривен;
- Огурцы - 35 гривен;
- Желтый и красный перец - 25 и 35 гривен;
- Яблока - 18 гривен;
- Виноград от 45 до 55 гривен за килограмм.
Что касается мяса - информации девушка не предоставила, однако, можно заметить, что цены хоть и отличаются, но не значительно.
Напомним, подсолнечное масло снова подорожает для украинцев
Ранее Знай писал, как сэкономить на продуктах, чтобы иметь деньги на коммуналку.
Также Знай писал, средняя зарплата украинцев превысила 500 долларов: в каких областях платят от 20 тыс. грн.