В соцсети Reddit, где пользователи могут обсуждать любую информацию, которая их заинтересовала, появился ряд признаний о том, как дети в школьные годы боролись с вшами.

В группе "Исповеди" на Reddit одна из пользовательниц рассказала, как в школьные годы боролась с вшами в течение целого года. Оказалось, что когда девочке было 10 лет она намеренно выбирала вшей из своих волос и бросала их в волосы других детей. К тому же по словам девушки она делала подобное с учителями в своей школе, об этом сообщает "7news".

"Довольно безопасно сказать, что я была странным ребенком. В моем 10-летнем сознании не было честно, что у меня были гниды. Чтобы бороться с этим, я решила, что будет разумной идеей выбирать моих вшей и бросать их в волосы других людей, проходя мимо них", - сказала пользовательница Reddit.

Вши, фото: lenta.ua


Это признание позвало за собой и другие. Оказалось, что так многие делали в своем детстве.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

"Девочка рядом со мной в 7-м классе естественных наук делала это, и я очень ее боялся. Однажды она взяла вилку для обеда, расчесала ею волосы и положила ее обратно", - сказал один из пользователей.


Такую "борьбу" детей с вшами подтвердил и один из учителей. Мужчина рассказал, что в его классе была одна ученица у которой постоянно были вши

"Когда я был учителем, у меня была ученица с постоянными вшами. Однажды мы были в группе чтения, и она беззаботно говорит: О, посмотрите, вошь идет по моей руке на свитере. Я несколько раз проводил ее к медсестре. Мне действительно было так грустно за нее", - признался он.

Вши, скрнишот из видео


Одна из пользовательниц призналась, что в детстве у нее и сестры были длинные волосы, и их мама сильно нервничала, когда появлялись вши. Поэтому однажды девочка решила подложить их своей сестре.

"Однажды я снова поняла, что у меня есть вши, и я так боялась сказать маме, что я положила ее на голову младшей сестре, надеясь, что мама поймет, что она сильно чешется. Я все еще очень сожалею об этом ", - призналась пользовательница Reddit.

Напомним, что женщина родила 69 детей и вошла в историю: беременна сорок лет

Как сообщал портал "Знай.ua", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину.

Также "Знай.ua" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: