Украинец обвинил работников "Новой почты" в воровстве. Он заявляет, что посылка была вскрыта, а порез кто-то залепил белой наклейкой.

Об этом Евгений написал на сайте отзывов Украины.

Так, мужчина рассказал, что заказал спортивный костюм, который состоял из худи и штанов. На Новой почте посылку он не проверил, а по приходу домой заметил, что там только худи. При этом на пакете был заметен прорез, который просто заклеили белой наклейкой.

Посылка, фото с "otzyvua"

"Продавец отправил костюм, в итоге пришло только худи. Забрал посылку не проверив, при открытии пакета увидел, что на нём есть порез и он залеплен белой наклейкой ( то есть посылка была вскрыта). При проверке не нашел штанов. Это что за беспредел? Одно воровство, никакой гарантии что вернут все в целостности и вообще что вернут. Больше никогда не буду пользоваться вашими услугам", — сказано в сообщение.

Стоит отметить, что компания Новая почта пока никак не отреагировала на этот инцидент. Так что неизвестно, кто оставил прорез на посылке работники компании доставки или же сам продавец костюмов.

Скриншот сообщения

Напомним, из Киева в Одессу по Новой почте: экстремал запихнул себя в коробку ради лайков и запарился

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине появятся платные дороги и как это работает в Польше: "150 грн за 60 км"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Ранее Знай писал, что Новая почта меняет график работы со следующей недели: 14 октября растянется аж 4 дня

Также Знай сообщал, что Новая почта пообещала доставлять посылки, не выходя из подъезда: что изменится для клиентов. "Новая почта" сообщила о нововведениях