Началась новая октябрьская неделя, которая готовит украинцам все новые и новые приключения, изменения в погоде и приближение зимы.

Известный народный синоптик Наталья Диденко уже успела поделиться своим прогнозом на целую неделю, заявляя, что в Украине ожидаются настоящие градусные качели, ибо изначально столбики термометров начнутся падать, но уже к среде и четвергу станет гораздо теплее.

Погода в Украине, фото: Знай.ua

Уже во вторник дождь перетянется на восточные и северо-восточные регионы, затронув осадками Харьков, Донецк, Луганск и Запорожье. Холоднее всего ожидается на севере — в Киеве и Чернигове.

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Показать еще

"В Киеве завтра без осадков, разве что ближайшей ночью останется немного влажного атмосферного фронта. В течение дня вторника будет холодно. В середине этой недели столице приснится лето - ожидается потепление! А уже в выходные, особенно в воскресенье, 24-го октября, холодный тяжелый воздух разбудит нас от сладких теплых снов - начнется существенное похолодание", - заявила Наталья Диденко.

Во вторник, 19 октября 2021 года, ситуация обстоит следующим образом — столбики термометров покажут — +9℃ ...+14℃ днем и +2℃ ...+7℃ ночью во всех областях. Ветер на уровне 7-12 метров в секунду. Температура воздуха в Киеве, 19 октября, будет около +9℃ ...+11℃ днем, ночью +3℃ ...+5℃.

Прогноз погоды на 19 октября, скриншот: Укргидрометцентр

Напомним, прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Как сообщал Знай.ua, осень готовит украинцам неприятный сюрприз уже скоро – привет, дожди и снег

Также Знай.ua писал, можно ли рассекать на самокате в заморозки: эксперты ответили на распространенный вопрос