В Рованиеми, который является столицей Лапландии, пришла настоящая зима, а термометры показывают -12 по цельсию, Об этом свидетельствуют данные City of Rovaniemi. Праздничное настроение жителей-соседей Санта-Клауса и многочисленных туристов подогревают гирлянды, которыми украшен город.

Пользователи социальных сетей активно делятся своими фото и видео «зимней сказки». Дома и деревья покрыты густым слоем снега, на котором сверкают праздничные огоньки.

Фото: twitter Visit Lapland

Дети и взрослые готовятся к ежегодным приключениям в Йоулупукки – поселке Санты, или как еще его называют - мастерской Санты, ведь новогодние праздники уже не за горами.

Фото: youtube канал All About Lapland

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Каждый год Рованием посещает большой поток туристов, это один из самых популярных финских курортов. Для многих жителей Земли – Лапландия является местом рождения и постоянного пребывания Санта-Клауса, который ждет письма отовсюду.

Вряд ли для маленьких мальчиков и девочек возможно найти более интересное и волшебное место, чем резиденция доброго дедушки. Магический дом, как и его обитатель – очень уютный. Когда придет время, Санта уделит внимание каждому маленькому гостю и даже споет рождественскую песню.

Знай.иа напоминает как встречать Новый 2022 год разным знакам зодиака: подробная инструкция

Также смотрите на Знай.иа Новые праздники и рекорд в выходные: когда и сколько украинцы будут отдыхать в 2022 году

Ранее писал о мороз приближается: синоптики прогнозируют резкое похолодание к концу недели