Из большой и теплой Одессы, где буквально месяц назад закончился курортный сезон, пришли весьма не солнечные новости. Дело в том, что местные жители пожаловались на предприятие "Одеська паляниця", в рулете которого просто не оказалось начинки.

Важен тот факт, что изготовитель на упаковке указал, что изделие с маковой и вишневой начинкой, однако внутри просто запеченное тесто, начинки - ноль.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Telegram-канала "Черный список".

Рулет с начинкой, но без, фото: Telegram

Рулет с начинкой, но без, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Когда в Украине появятся платные дороги и как это работает в Польше: "150 грн за 60 км"

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

"ТОВ #Одеська_паляниця - щедрая душа! Вот такой рулет с маково-вишневой начинкой купили в АТБ на Вильямса. И мака, и вишни, прям всего, и много.", - пишет автор пуликации.

Рулет с начинкой, но без, фото: Telegram

Также к новому посту с отзывом и жалобой прикрепили несколько снимков, чтобы никто не сказал, что данная публикация просто клевета. Наш читатель может сам ознакомиться со снимками и увидеть, что на самом деле находится внутри упаковки данного рулета. К слову, автор жалобы смог даже предоставить снимок в разрезе, где начинки видно буквально несколько миллиметров.

Ранее сообщали, пенсионер создал кабриолет из холодильника и катает любимую Валентину: мастерил машину 4 года.

Как сообщал Знай.ua, мухи наелись кондитерки вместо украинцев и остались "отдыхать" на пирожных: какая гадость.

Знай.ua писал, дряхлый вагон "Укрзализныци" устроил грязный душ для пассажиров: "Замироточил".