В сети рассказали историю девушки, которую воспитал отец. Мать погибла спасая второго ребенка от машины, а дочь только сейчас начала принимать и отпускать эту ситуацию.

Новый сюжет вышел на YouTube-канале TUT.BY, где регулярно рассказывают истории людей, которые столкнулись в жизни с не самыми приятными обстоятельствами. Сейчас пошла речь о Лесе.

История Леси, фото: скриншот из видео

Ей было всего четыре года, когда они с папой, мамой и младшим братом ехали на машине, как вдруг, остановились ненадолго, чтобы поменять колесо. В это время брат захотел собрать букет цветов на другой стороне дороги, и с ним пошла мама, чтобы следить.

В какой-то момент маленький ребенок рванул обратно к своей машине — прямо через дорогу. Женщина бросилась за ним и, по сути, спасла мальчику жизнь — ценой своей. Мама закрыла собой сына и умерла. Ребенок долго лежал в больнице, но выжил.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

"Слизали" у СССР: эксперт рассказал, как американцы "украли" идею Запорожца для BMW и Lloyd Arabella

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

История Леси, фото: скриншот из видео

"Ты не можешь скучать за тем, чего не помнишь. На самом деле папа так много всего делал, что я не чувствовала, что мне чего-то не хватает" - говорит она.

Сейчас Лесе 27 лет, и уже 23 года папа воспитывает её и брата. Они очень много проводили времени вместе, катались на машине по делам, слушали музыку, и так далее.

Все обязанности по дому начали делить, и никогда не возникало конфликтов на этой почве, ведь понимали, что им всем нелегко, и никто за них это не сделает.

История Леси, фото: скриншот из видео

Конечно, у папы были другие отношения, и некоторые женщины даже жили с ними. Лесе было сложно пускать новых в свою семью, она злилась, не пускала домой, даже несмотря на то, что они хорошо относились к детям. Все зависело от возраста.

История Леси, фото: скриншот из видео

После 20 она осознала, как отцу было тяжело, и сейчас у них отношения хорошие. Последние 10 лет он живет вместе с другой женщиной, и она за них рада.

Напомним, что люди передвигаются на лодках вместо маршруток: целый город уходит под воду,

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове установили "умные светофоры" - теперь у общественного транспорта есть преимущества

Также, Знай.ua писал, что украинку посреди белого дня сбил ржавый трамвай, медики делают все возможное