Народному депутату от партии "Слуга народа" Галине Третьякове запретили участие в заседаниях Верховной Рады Украины после грубых высказываний.

Такое решение было принято Регламентным комитетом ВР сегодня, в пятницу, 22 октября 2021 года. Об этом сообщил член комитета, народный депутат от "Слуги народа" Павел Фролов у себя на странице в Telegram.

Галина Третьякова-фото из Фейсбука

Галина Третьякова будет отсутствовать на заседаниях в течение пяти пленарных дней, а все из-за оскорбительных высказываний женщины в отношении смерти депутата Антона Полякова.

"Как по мне, то это минус один враг. Поэтому — все хорошо. Расследование должно быть", - написала нардеп в официальном чате фракции "Слуга народа".

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Показать еще

Г. Третьякова-скриншот

Известно, что 10 членом Регламентного комитета были "за" лишение Галины Третьяковой права принимать участие в пленарных заседаниях. И лишь один человек воздержался. Представители партии "СН" поддержали это решение.

Еще на начале скандала Галина посчитала "позором" то, что кто-то имеет право "навязывать платки на рот" во время борьбы за свободу слова, гарантированную каждому человеку Конституцией.

Напомним, главное за 20 октября: законопроект Третьяковой об эвтаназии, Комаровский "вангует" последнюю осень и "морозный" прогноз от Диденко

Как сообщал "Знай.uа", скандальная Галина Третьякова от "Слуги народа" продвигает новый законопроект: "Он касается эвтаназии..."

Знай.uа писал, скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата