Сестра пострадавшего в жуткой аварии в Харькове рассказала о 16-летнем мажоре за рулем автомобиля Infiniti.

Об этом сообщает Newsroom.

Журналисты пообщались с сестрой одного из пострадавших в смертельной аварии на проспекте Гагарина в Харькове. Выяснилось, что в момент столкновения с легковушкой Chevrolet Aveo в автомобиле Infinity находился 16-летний водитель, его девушка и еще двое парней.

Как удалось выяснить, 16-летняя Лиза находилась на переднем сиденье, 20-летний Михаил Б. и 19-летний Валерий сидели сзади. Когда произошло столкновение от удара Михаил вылетел из окна авто и ударился головой о рекламный столб. Парень сейчас находится в реанимации с черепно-мозговой травмой, переломами суставов и верхних конечностей. Об этом рассказала сестра пострадавшего Мария К.

Авария в Харькове, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

В Украине снизят цену на газ с 45 до 8 гривен, однако повезет не всем: названы категории

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Ей удалось поговорить с братом до того, как его госпитализировали в больницу. Он рассказал, что накануне тот находился с другом и своей девушкой. К ним подъехала ее подруга Лиза вместе с Николаем на Infiniti. Он начал хвастаться машиной и сказал, что права и авто ему подарили родители. Компания согласилась прокатиться в крутой машине.

Сестра пострадавшего рассказала, что ее брат снимал на телефон все разговоры и происходящее в Infiniti, но после аварии его смартфон украли.

"Вчера после ДТП Николай кричал, что его мама связана с прокуратурой, и она все порешает, а папа мясной олигарх. На месте аварии их не было. Приезжал какой-то Колин друг и дружки родителей, которые тыкали деньги полиции прямо в больнице", – рассказала Мария.

Сообщается, что другие пассажиры Infinity также находятся в реанимации в тяжелом состоянии. При этом семья виновника ДТП на контакт с родственниками пострадавших не выходила. Водитель Infiniti отделался швом на голове.

Харьковский Николай Николаевич, фото: Telegram

"Хотя это девушка Коли, он совсем не поинтересовался ее состоянием, все время кричал полиции: "Да пошли вы все на х*й, меня отмажут, и я буду жить за границей", – рассказала Мария.

Стоит напомнить, что во вторник, 26 октября на перекрестке проспекта Гагарина и улицы Одесской 16-летний водитель Infiniti летел на красный и столкнулся с автомобилем Chevrolet Aveo. В результате аварии 58-летний водитель Chevrolet погиб на месте происшествия. 16-летнего водителя Infiniti задержали правоохранители.

Харьковский Николай Николаевич, фото: Telegram

Напомним, "в рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Как сообщал Знай, Зайцева платит семьям погибших 30 грн: циничная правда всплыла через 4 годы после аварии.

Также Знай писал, украинец устроил форсаж на тракторе с детьми и попал в ДТП: есть погибшие.