Дочь погибшего на Chevrolet Aveo в смертельном ДТП в Харькове записала видеообращение. Сейчас семья погибшего мужчины ищет адвоката, который будет представлять их в суде.
Соответствующее обращение девушка опубликовала в сети.

Дочь погибшего в смертельном ДТП в Харькове, происшедшем накануне, эмоционально обратилась к свидетелям аварии. Девушка попросила всех свидетелей срочно связаться с ее семьей.

"Сейчас мы с братом находимся около морга, где лежит мой папа. Вместо этого в нашей семье сегодня планировалась радостная, очень долгожданная для папы дата... Увы, сложилось, как сложилось. Мой папа лежит здесь только потому, что 16-летний парень решил прокатить своих друзей. 16-летний парень чувствует свою безнаказанность", — говорит она.

Дочь погибшего в ДТП в Харькове, скриншот

Девушка рассказала, что сейчас ее семья ищет опытного адвоката, который будет представлять их в суде. Также они ищут очевидцев аварии, которые догоняли и задерживали ее виновника.

"Я прошу вас, объявитесь. Не надо бояться, страшно не это, страшно жить потом с тем, чего вы не сделаете сейчас", — эмоционально обратилась девушка.

Популярные статьи сейчас

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

Стоит напомнить, что 26 октября в Харькове произошло смертельное ДТП - водитель Infiniti на большой скорости протаранил Chevrolet. В результате аварии водитель Chevrolet погиб на месте.

ДТП в Харькове, кадр из видео

Известно, что за рулем автомобиля Infiniti находился 16-летний водитель, в его машине также находились несовершеннолетняя и двое 19-летних парней. Их госпитализировали с тяжелыми травмами.

Несовершеннолетнего водителя правоохранители задержали. Сейчас ведется досудебное следствие.

Напомним, что сестра пострадавшего в смертельном ДТП поразила правдой о 16-летнем мажоре: "Пошли все на х* й, меня отмажут"

Также Знай писал, "в рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Как сообщал Знай, Зайцева платит семьям погибших 30 грн: циничная правда всплыла через 4 годы после аварии.