Первая леди Украины Елена Зеленская часто делится важными политическими новостями и достижениями для блага всей страны на личной странице в соцсети Instagram, где за ней следит 1,7 миллионов людей.

Фанатам показали результаты очередной фотосъемки с Еленой Зеленской для ноябрьского выпуска журнала Vogue, в котором представили социальный проект "Без обмежень". На кадрах женщина позирует в одежде дорогих брендов - Dolce & Gabbana, Prada и Jimmy Choo, а рядом с ней украинские атлеты, победители Паралимпиады в Токио, которые приняли непосредственное участие в проекте. Отмечается, что спортсменов также приодели в люксовые наряды.

Елена Зеленская, фото с Vogue

Первая леди решила поддержать идею социального проекта, который в первую очередь предусматривает разработку безбарьерной инфраструктуры в городах Украины для людей с инвалидностью, людей преклонного возраста, семей с детьми - и поддержку паралимпийцев.

"Во-первых, для меня важно проявить эту тему в общественном диалоге. Еще недавно ее вообще не существовало; в последние годы хотя бы слово "безбарьерность" стало встречаться чаще. Во-вторых, хочу всеми силами способствовать распространению в нашем обществе философии уважения, толерантности", - сказала Елена в интервью для журнала.

Популярные статьи сейчас

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Елена Зеленская, фото с Vogue

Елена Зеленская, фото с Vogue

Напомним, Владимир Зеленский с женой "навестили" Тараса Шевченко: "Священное место для каждого украинца"

Как сообщал Знай.ua, Елена Зеленская заговорила о равных правах для людей, к чему нужно стремиться уже сейчас: "Не про чувства сожаления"

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская рассказала о героическом подвиге украинок в ВСУ: "Наравне с мужчинами"