Телеведущая Руслана Писанка приготовила невероятно простую, но такую популярную морковь по-корейски, а к ней запекла картошку с маслом, сыром и специями. Этими рецептами она поделилась в эфире шоу "Твой день".

Эти блюда не только разнообразят ваше меню, но и спасут от дефицита витаминов поздней осенью.

Морковь по-корейски

Для приготовления моркови по-корейски понадобятся морковь и подсолнечное масло, а также специи по вкусу. Руслана рекомендует взять кориандр, мускатный орех, паприку, гвоздику, чеснок, сахар, а также не забыть про соль и перец.

Популярные статьи сейчас

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты

Показать еще

Натирать морковку нужно на специальной терке, которая позволит измельчить овощ в «лапшу».

Сначала блюдо посолить, потом добавить сахар. Перемешивать лучше руками, не спеша и нежно.

«Как делаете массаж своему мужчине, так же сделайте морковке», - предложила ведущая.

Добавить остальные специи, измельченный чеснок и теплое растительное масло. Дать настояться несколько часов.

Печеный картофель:

На ужин это блюдо будет лучше всего. Для печеного картофеля с сыром понадобятся:

  • Картофель,
  • Масло сливочное,
  • Сыр,
  • Соль,
  • Перец,
  • Специи.

Отваренный до полуготовности картофель в кожуре разрезать пополам, посолить, выложить на противень. Поверх него положить кусочками сливочное масло, посыпать натертым сыром и поставить в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.

По желанию можно посыпать его любимыми травами.

Знай.ua напоминает: Чудодейственная калина с медом справится с любыми болезнями: готовим витаминную бомбу на зиму.Сейчас идеальный период для приготовления заготовок на более холодное время.

Как ранее сообщал Знай.ua: Евгений Клопотенко придумал новый способ запекания яблок: нужны только сгущенка и соль

Также Знай.ua писал: Плацында, мамалыга и сармале: Константин Грубич раскрыл секреты приготовления традиционных бессарабских блюд.