Некий Стас Аскет появился на Youtube 24 февраля 2019 года и с того момента на его канал подписалось более 350 тысяч человек.
Его видео собирают сотни тысяч просмотров, а показывает он в них приготовление различных блюд из всевозможных продуктов, которые находятся в не самом лучшем состоянии. В этот раз парень из Украины занялся пивной окрошкой из б/у печени и мяса.
"Перемещаемся во времени и попадаем в жаркое лето, где балом правит солнце. Приготовил самое настоящее летнее блюдо - окрошку, но не классическую, а с нотками осеннего настроения", - написано в описании к ролику.
Изначально он заливает огромный таз с редькой и редиской водой. Потом он взял десять яиц и залил их водой. После этого он перекусил и показал, что успел сделать на момент паузы в видео. Он почистил картошку и показал ту самую б/у печенку, из которой и собрался готовить. Парень залил ее водой, чтобы избавиться от слизи, которая образовалась в течение нескольких дней. Картошка и печень отправились на плиту вариться.
Снег и морозы до -15°: украинцев предупредили о самой холодной зиме за последние годы
2 фразы, которые могут наслать на вас порчу в толпе: нкиогда не отвечайте на эти вопросы незнакомцев
1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Печенка во время варки развалилась, поэтому автор задумался над тем - как же он будет ее разрезать. Потом он доварил картошку и взялся за мясо неизвестного происхождения. Порезал его на мелкие кусочки, что сделал и с картофелем, и с редькой, и с остальными продуктами. В огромную тару он поместил сначала редиску, потом редьку, картошку, яйца, печень и поджаренное мясо на сковороде. На такое большое кол-во ингредиентов у автора ушло 14 банок пива, 7 литров.
Напомним, зеленое пюре из горошка и шпината от Владимира Ярославского: как приготовить красивый и вкусный гарнир
Как сообщал "Знай.uа", пикантный морковный рулет с чесночком от Русланы Писанки: 20 минут и гости будут молиться на ваши руки
Знай.uа писал, звезда "МастерШеф" Владимир Ярославский открыл секрет настоящей котлеты по-киевски: "Руки в яйцах"