Специалисты назвали список блюд, которые нежелательно подавать к столу во время посещения года Тигра. Об этом сообщает портал "Слово и дело".

Совсем скоро наступит Новый год, а значит нужно уже продумывать праздничное меню, чтоб потом не бегать по супермаркетах впопыхах. Тем не менее астрологи заявили, что часть продуктов нежелательно подавать на праздничный стол.

Во-первых, не советуют подавать на стол говядину. Легенда гласит, что тигру не нравятся быки и коровы, так как буйвол победил в схватке, высмеяв.

Празднование Нового года. Фото: 24 канал.

Вторым блюдом, которое не стоит подавать по мнению астрологов, является рыба. Дело в том, что на нее охотится амурский тигр. Но исключением могут стать блюда из крупной запеченной или обжаренной рыбы, а также немного морепродуктов в салатах.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич больше не хочет быть одинокой: "Нужен человек"

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Показать еще

Также астрологи отмечают, что выбор шипучих напитков, таких как шампанское и или газировка. К ним тоже отрицательно относится тигр.

Последними в списке оказались холодец и заливное. Данное суеверие объясняется тем, что замерзшая вода представляет опасность для тигра.

Напомним, что синоптики сделали свой прогноз погоды на Новый год и Рождество. Выпадет ли долгожданный снег, как в "Один дома".

Ранее мы сообщали, что снегом засыпало Черниговскую, Сумскую, Киевскую и Полтавскую области. Водители, которые не поменяли шины, смотрят на осадки со слезами.

Также портал Знай.ua писал, что в мире кардинально изменится климат: что будет с Украиной.Погода в Украине и мире ежегодно все больше ошеломляет людей – температура воздуха продолжает подниматься до катастрофических пределов