Выход фильма "Матрица: Воскрешение" самая ожидаемая премьера декабря 2021 года. Фанаты по всему миру затаив дыхание ждут продолжение любимой истории.
Поэтому в сети публикуют все новые постеры и трейлеры долгожданного фильма.
В четвертом фильме "Матрица: Воскрешение" продолжатся линии противостояния главных героев предыдущих фильмов с миром компьютерной матрицы, которая установила контроль над планетой. Отметим, что "Матрица: Перезагрузка" на протяжении 13 лет оставалась самым кассовым фильмом с рейтингом R, поэтому он новой части ждут подобного фурора.

Кадр из фильма "Матрица: Воскрешение"

Новый трейлер наполнен потрясающими визуальными эффектами и тизерами сюжета, который пока остается в секрете. В нем можно увидеть нового персонажа - черного кота, которого раньше не было в фильме. В одной из сцен фильма Киану Ривз, который сыграл Нео, стоя на коленях под дождем впервые увидит кота. Как он будет завязан в сюжете пока неизвестно.

Кадр из фильма "Матрица: Воскрешение"

Однако, точно известно, что в центре сюжета, как и в предыдущих частях будет противостояние главных героев в компьютерной программе "Матрица", которая контролирует Землю.

Напомним, что Киану Ривз - щедрая душа: после съемок "Джона Уика-4" Донни Йен получил именной подарок, круче чем Rolex

Популярные статьи сейчас

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

21-летнюю роженицу акушеры облили ледяной водой и избили: "За вами никто мыть пол не будет..."

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Участница "Мисс Вселенная" Анна Неплях слила интимные кадры, достойные Playboy: экстремальное мини и откровенное декольте

Показать еще

Ранее Знай писал, что "Обвенчали 30 лет назад": вскрылась вся правда о тайной жене вечно холостого Киану Ривза. А все потому, что 30 лет назад, на съемках, актеров "обвенчали" настоящие священники

Также Знай сообщал, "Матрица" возвращается: в сети появился трейлер четвертого фильма с Киану Ривзом и "друзьями"