Депутаты Верховной Рады лакомятся в столовой мороженым по 66 гривен за порцию. Об этом рассказали в телеграмм-канале «Украина сегодня», публикуя снимки издания "Страна".

«В столовой Верховной Рады появился десерт под названием «Белоснежка и семь гномов». В него входит мороженное, кусочки шоколада и мята. Цена - 66 гривен за порцию в 150 гр. Любопытное, конечно, название», - отметили в паблике, сопроводив фото из верховной рады кадром фильма для взрослых, ставшего мемом, с изображением хрупкой блондинки и пятерых темнокожих мужчин.

В комментариях украинцы отмечают, что цена вполне приемлемая за порцию в 150 граммов, да еще и с шоколадом.

«Норм столовка», «Типа мороженое с шоколадкой - это *бать какая роскошь? или название смешное?», «До чего народ довели, сами мороженое жрут, а народ шашлыками давится», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

путин в ярости из-за провала "второй в мире армии", меняет командиров как перчатки, но все насмарку

Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс

"От всего пережитого, увиденного, услышанного": у певицы Натальи Могилевской открылся новый талант

Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам

Показать еще

Другие комментаторы возмущены уровнем чувства юмора того, кто сравнил две картинки.

«Не смешно. админ, что, вообще новостей уже нет? самим не противно уже шутить про это видео?», «Каждый додумал в силу своей испорченности», «Да, до ужаса смешно, а вы, люди дорогие, ждите финансирование после праздников. Когда гномы наедятся», «Та у них там еще та садо-мазо-групповуха в ВР», «Это они нас е...т а вам смешно так и следующий год смеяться будем», - добавляют другие.

Напомним, инфляция добралась до столовой Верховной Рады, цены взлетели до небес: 25 гривен за чашку чая.

Также Знай писал, штраф за долги и новые цены на коммуналку: чем начнется для украинцев 2022 год. Что нужно знать о нововведениях на следующий год

Ранее сообщал Знай, украинки потребовали увеличить сумму выплат на детей, не проводили индексацию с 2013 года: 860 гривен против 2100