Зарплаты врачам по 20 тысяч и миллиарды на медицину: в Минздраве рассказали о нововведениях 2022 года

Проект Закона "О Государственном бюджете Украины на 2022 год" был принят в четверг, 2 декабря 2021 года. Он был подготовлен Кабинетом Министров Украины и предусматривает средства, чтобы установить базовый уровень заработной платы врачей на отметке в 20 тысяч гривен.

Больница, скриншот: Youtube

Украина с 3 декабря закрывается из-за "Омикрона": кого не пропустят на границе

В связи с распространением нового штамма коронавируса "Омикрон" в Кабмине приняли решение установить запрет на въезд в Украину иностранцам, прибывших из ряда стран Африки. Такое решение в парламенте утвердили во время заседания 2 декабря. В постановлении говорится, что с 00:00 03 декабря 2021 года на период действия карантина в Украине устанавливается запрет на въезд иностранцам и лицам без гражданства.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Граница Украины, фото с reform

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Злата решила познакомить украинцев со своими натуральными волосами, которым дала отдохнуть, сделав перерыв от "ботокс-терапии". Она делает небольшой перерыв в стайлинге и даже начала сушить их естественным путем. На снимках она предстала в легкой красной накидке, в свободных голубых джинсах и в белой майке без бюстгальтера.

Злата Огневич, фото: Instagram

В киевском метро под поезд попал человек - движение замерло: "Доставайте быстрее, домой хочется"

2 декабря 2021 года, в украинской столице, в метрополитене, на станции "Дворец "Украина" пассажир попал под поезд, поэтому синяя линия ходит по определенной схеме. На место происшествия были вызваны медицинские работники и представители правоохранительных органов.

Киевское метро, фото: Знай.ua

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

Сегодня, 2 декабря 2021 года, народные депутаты приняли государственный бюджет на 2022 год, в стенах Верховной Рады Украины. После голосования за государственный бюджет, народные депутаты голосовали за выделение средств на единоразовую выплату всем вакцинированным против коронавируса (COVID-19) украинцам.

Вакцинация, скриншот: Youtube