Стало известно о том, что в Италии обнаружили тело 43-летней украинки. Без мамы осталось двое детей, первые подробности трагедии.

Произошло это в итальянском городе Триест, там нашли мертвой 43-летнюю украинку родом из Кривого Рога, Алину Труш. Местные сотрудники правоохранительных органов сейчас рассматривают две версии - убийство, а также смерть от передозировки наркотическими веществами.

Алина Труш, фото: Instagram

Ранее женщина поборола несколько тяжелых болезней, поэтому знакомые сразу же исключили вариант, что мать двоих детей скончалась из-за запрещенных веществ.

Итальянские СМИ сообщают, что на месте преступления был найден метадон, и ранее женщина была подвергнута насилию со стороны бывшего возлюбленного.

Популярные статьи сейчас

"Джулия Робертс в молодости": Гермиона из "Гарри Поттера" Эмма Уотсон превратилась в роскошную зрелую женщину. Том Фелтон будет жалеть

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Сторонники НКВД расстреляли 15-17 летних парней в рождественском вертепе: детей похоронили, а убийц "спрятали"

Показать еще

Алина Труш, фото: Instagram

Её тело обнаружили в среду, 1 декабря. Она лежала на полу в квартире по адресу Виале д'Аннунцио, 28, как сообщает местное издание Il Gazzettino.

По предварительной информации смерть наступила еще во вторник, 30 ноября, и некоторое время её тело просто лежало в квартире. Сотрудники правоохранительных органов пришли к её дому для того, чтобы уведомить о судебном документе, который касался угроз и насилия со стороны её бывшего молодого человека, но, было слишком поздно.

Алина Труш, фото: Instagram

На её теле не было обнаружено никаких следов насилия, или же крови. На данный момент остаются открытыми все версии, включая убийство и/или смерть от передозировки.

"Я была в шоке, потому что Алина была сильной. Это не может быть она, говорила я себе, когда читала новости. Мы дружили много лет, она была хорошим и красивым человеком, всегда улыбалась и заставляла меня улыбаться, когда я злилась. Мы не виделись больше месяца", – поделилась подруга в комментарии Trieste Prima.

Стоит отметить, что с 2018 года она работала в итальянском ночном клубе, а на страницах в социальной сети Instagram регулярно публиковала откровенные фото.

Напомним, что украинок вывозят с оккупированных территорий в сексуальное рабство: полиция бессильна

Ранее сообщалось, что маньяк полгода держал 14-летнюю девочку в настоящем аду, бедняжка нашла силы все рассказать

Также, украинка с инсультом спасла троих от гибели, среди них - маленький мальчик