В России на 52 году жизни внезапно скончался Олег Эмиров — композитор, саунд-продюсер телеканалов «НТВ», музыкант. Он известен, в первую очередь, благодаря творческому сотрудничеству с группами "Сплин", "Колибри" и Tequilajazzz. Сообщение об этом печальном событии появилось на странице группы "Колибри" в социальной сети Facebook.

«У нас большое горе. Сегодня ночью умер наш дорогой друг Олег Эмиров. Музыкант редкого и большого дара, высочайшего уровня культуры, мудрый друг, надежный товарищ», — сокрушаются в группе.

По предварительной информации, причиной смерти музыканта и композитора стали проблемы с сердцем.

«Светлая память удивительному человеку и настоящему музыканту!», - соболезнуют под сообщением о смерти те, кто его знал и любил его творчество.

Популярные статьи сейчас

В Днепре состоялась церемония прощания с жертвами расстрела Рябчука: "Это день скорби"

Отвергнутый "Холостячкой" Огневич Макс Тарапата устроил курортный роман на Шри-Ланке: уединился с красоткой под пальмами

20-летний Артемий Рябчук со страхом перед гауптвахтой признал вину в убийстве 5 человек: "Тяжело вспоминать..."

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

Показать еще

Скрин, СМИ Олег Эмиров

Эмиров также стал автором музыки к десяткам передач, среди которых «Намедни», «Программа максимум», «Школа злословия». Ему принадлежит создание звукового оформления для каналов ТНТ, «ТВ Центр» и украинских каналов «К1» и «К2».

Напомним, умер легендарный отец Даши Малаховой, который руководил "Театром на Подоле" и учил Ефросинину: "Как грустно и больно...."

Ранее Знай писал, звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Также Знай сообщал, умер звезда "Ширли-Мырли" Валерий Гаркалин: вирус не дал актеру ни единого шанса. Звезда советского и российского кино Валерий Гаркалин скончался сегодня, 20 ноября