В Днепре парень женился на резиновой кукле. Об этом сообщает портал Информатор.

Событие проходило на Европейской площади города. Все было похоже на настоящую свадьбу. Стояли стулья и арка для свадебной церемонии, стол с «фуршетом». Прохожие удивлялись и фотографировали перформанс.
Впоследствии выяснилось, что мероприятие было организовано местным пранкером.

Психологи прокомментировали данную ситуации. В частности Алина Дейнека сообщила, что пранкер является неким проявлением потребности молодого поколения ко вниманию".

"В данном конкретном случае, подозреваю что парень выбрал такую невесту, потому что это обсуждаемо и запретно, потому что все, что связано с сексом у нас табуировано", - сообщила она.

В частности, психолог Максим Реуцкий сообщил, что на такой позиции стоит много мужчин.

Популярные статьи сейчас

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Показать еще

Пранк. Фото: Днепр Оперативный.

"Много мужчин, например, в Европе выбирают упрощенный вариант отношений, то есть резиновую куклу для с*ксуальных забав, потому что такие отношения приносят меньше эмоционального напряжения, обязанности, претензий, требований, меньше ответственности", - отметил он.

Ранее сообщали, индексация пенсий на 25%, оптический интернет и электронные документы: что ожидает украинцев этой осенью.

Как сообщал Знай.ua, кому из украинцев не светит субсидия: придется выложить последнюю копейку за коммуналку. Поэтому граждане, получавшие субсидию в отопительном сезоне 2020-2021 годов и которым ее назначение на следующий период производится без обращения, должны знать, при каких условиях субсидия не назначается.

Знай.ua писал, пенсионерам сделали "подарок" к Новому году, выплаты вырастут для всех: "Цена ошибки - качество жизни". Женщина заявляет, что впоследствии справедливость в индексации пенсий все же будет восстановлена.