23-летняя Андреа Иванова из Болгарии утверждает, что у нее самые большие губы в мире, и теперь она хочет продолжить лечение груди и губ, несмотря на неодобрение ее семьи.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Любительница наполнителей для губ, которая утверждает, что у нее «самые большие губы в мире», заявила, что планирует еще несколько операций.

Андреа Иванова рискует вызвать гнев своей семьи, которой не нравится ее огромная надутость.

23-летняя девушка из Болгарии впервые получила наполнители с гиалуроновой кислотой в 2018 году, а теперь получает добавку каждый месяц.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Владимир Ярославский и Ольга Мартыновская нежно поцеловались и станцевали: "Они вместе?"

Стюардесса МАУ отблагодарила вежливого пассажира прямо в салоне самолета – мужчины, берите на заметку

Показать еще

Андреа Иванова

Она сказала Daily Star: «Мне очень нравятся более объемные и большие губы, и я действительно хотела увидеть, как они будут выглядеть на моем лице. На данный момент у меня в губах 25 инъекций гиалуроновой кислоты, я не подсчитала, сколько денег я потратила в целом, инъекция гиалуроновой кислоты здесь, в Болгарии, стоит 400 левов (около 200 фунтов за 1 инъекцию)».

На 25 инъекций это означает около 5000 фунтов стерлингов.

Андреа тоже не остановилась на губах.

Андреа Иванова

Она объяснила: «Я всегда хотела отличаться, выделяться из толпы и быть более эксцентричной. У меня помимо огромных губ еще силиконовый бюст, на груди 600 кубометров силикона, всего 1200 кубометров. Еще я ношу много макияжа, мне нравится насыщенный темный и гламурный макияж, искусственные волосы и большие ресницы. Мне нравится эксцентричный и экстравагантный вид».

Но семья любителя хирургии не поддерживает ее внешность.

Андреа отметила: «Моя семья не любит и не поддерживает мою внешность, потому что считает ее слишком провокационной, но я так не думаю. У моих друзей нет проблем с моей экстравагантной внешностью, у них нет проблем с тем, как я выгляжу».

Андреа Иванова

Андреа, изучающая немецкую философию в Софийском университете, утверждает, что также получает много ненавистных комментариев.

Как ранее сообщал портал "Znaj", в сети показали новую целлюлитную звезду Плейбой.