Глава МВД Денис Монастырский назвал причины ДТП в Черниговской области. Об этом он сообщил на своей официальной Фейсбук-странице.

7 декабря на Чернигов-Гремяч грузовик столкнулся на микроавтобусе "Чернигов-Сосница". Сначала в ГСЧС заявили о десяти погибших и семи пострадавших. Затем появилась информация об одиннадцати погибших и восьми травмированным. Впоследствии количество погибших увеличилось до тринадцати, а пострадало шесть человек.

Впоследствии ситуацию прокомментировал глава МВД Денис Монастырский. Он сообщил, что причиной жуткой трагедии стали действия водителя грузовика, который нарушил правила.

Популярные статьи сейчас

"Мона Лиза" по-украински: курсантка поразила сходством с образом из полотна Леонардо да Винчи

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Тотальный локдаун в Украине: Денис Шмигаль сделал новое заявление о карантинных ограничениях

Показать еще

"Около восьми утра водитель грузовика, нарушив правила дорожного движения, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с маршрутным автобусом. В результате аварии по состоянию на данный момент погибли тринадцать человек. Остальные – в тяжелом состоянии", - сообщил он.

Ранее портал Znaj сообщал, что украинка заявила об избиении таксистом из-за электронной сигареты. Событие случилось в Кривом Роге. Девушка опубликовала видеозапись, а также фотографию рентгена, которые говорят о сломанных пальцах.

Как сообщал "Знай.uа", он хотел нал, а она безнал: в Киеве водитель такси отличился непристойным поведением

Знай.uа писал, ведущая 1+1 Лидия Таран рассказала, как обычные украинцы спасали ее после ДТП: "Добрые люди передавали огнетушители по рядам".одитель такси, в котором она возвращалась домой, из-за плохой видимости и отсутствия обязательного знака аварийной остановки вовремя не заметил аварию на дороге.