Мама Тиффани рассказала, на что ей пришлось пойти, воспитывая троих детей. Ее беседа с благотворительным фондом Magic Breakfast обнаружила проблему бедности в Великобритании.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Женщина рассказала, что у нее не было другого выбора, кроме как есть корм для собак, чтобы выжить, изо всех сил пытаясь вырастить троих детей.

Мама, известная только как Тиффани, говорила с благотворительной организацией Magic Breakfast в рамках нового фильма, посвященного бедности в Великобритании.

Она сказала: «Голод — это то, чего не должно быть в Англии. Столько лет, что я прожила без всего, вы могли видеть кости, торчащие из моей груди, потому что у меня было трое детей, и они полагаются на меня. Я помню, что все было очень плохо, до такой степени, что временами я ела корм для собак».

Популярные статьи сейчас

Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!"

В Минздраве предупредили о болезни, которая безжалостно косит детей: советы на вооружение родителям

Россиянам показали "икону спецназа" которая мироточит от одного прикосновения

Джамала напомнила всем, что безопасности нет даже в Европе: "Поздравления от соседа"

Показать еще

Корм

Узнав, что получение работы будет означать лишение других льгот , она сказала: «На мой взгляд, система сломана, она не отражает потребности современной семьи».

Корм для собак, как и любой связанный с едой товар на полках британских магазинов, на самом деле безопасен для человека.

The Mirror сообщает , что другой участник ролика на YouTube под названием No Child Too Hungry рассказывает, как счета за домашнее хозяйство «проглатывают» все ее деньги.

Общинная медсестра Клэр сказала: «Для людей, которые зарабатывают ровно столько, чтобы не получать никакой помощи, испытывает большие трудности. Все их доходы идут на оплату счетов и арендной платы, а потом ничего не остается. Тяжело с детьми. У меня были бессонные ночи, когда я думала о том, хватит ли мне денег на покупки. Страшно беспокоиться о том, как вы собираетесь кормить своего ребенка».

Дети

Фильм сопровождается новым исследованием, показывающим, как 8 из 10 школ говорят, что голод среди учеников «поднялся» за последние 12 месяцев.

Глава благотворительной организации Линдси Макдональд заявила: «Масштабы бедности и голода в Великобритании находятся на критическом уровне. Это оказывает разрушительное воздействие на детей, которые начинают каждый день без еды, чтобы проснуться».

Напомним, что Виктор Скаршевский заговорил о проблемах с голодом.