6 января 2022 года, в Кропивницком произошел ужасный случай - водитель маршрутки скончался прямо за рулем.

В этот день он в течение нескольких часов возил пассажиров по городу, но впоследствии пожаловался на неисправность автомобиля, высадил людей из салона и поехал в автопарк. К сожалению, по дороге ему стало очень плохо, на одной из центральных улиц. Маршрутка вылетела с дороги к бетонному столбу, но приехавшие на вызов медики лишь констатировали смерть.

Маршрутка, скриншот: Youtube

Есть предварительная информация, что 61-летний Валид Кирсанов скончался от сердечного приступа. Но официальных данных экспертизы еще нет. Хотя, если почитать комментарии в сети, можно увидеть, что большинство пользователей пишут именно о последствиях вакцинирования.

"Он из гаража выехал, а там же проверяют их транспорт. Начальник говорит, что муж ему позвонил и сказал, что сцепление барахлит. Высадил людей, вот ехал. Видать, плохо стало... Я ехала случайно в огород и увидела это. Выскочила, но опоздала", - заявила его жена.

Популярные статьи сейчас

Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои

Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше"

Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

Маршрутки, скриншот: Youtube

"Видимо человек чувствовал свою смерть... и поэтому спас от гибели многих других. Посмертное ему спасибо...", "Царство небесное ему... вначале о людях подумал", "Отмучался коллега, вечная память", - пишут пользователи.

Напомним, жена украинского футболиста разбилась в ДТП: задела эвакуатор и полетела в отбойник

Как сообщал "Знай.uа", чудо Рождества: женщина выжила после того, как выехала на встречку и ее автомобиль взорвался от удара, полицейские еле потушили

Знай.uа писал, гололедица спровоцировала масштабные ДТП перед Новым годом: десятки машин сложились на трассе в домино