Молодая учительница начальных классов была забита до смерти во время пробежки в популярном месте для прогулок.

Об этом ообщает издание Daily Star.

22-летняя Эшлинг Мерфи бежала вдоль берегов Гранд-канала в Талламоре, Ирландия, 12 января около 16:00, когда на нее жестоко напали.

Сообщается, что мужчина из Восточной Европы в возрасте 40 лет был арестован.

Две женщины были свидетелями нападения и видели, как подозреваемый скрылся с места происшествия. Вскоре после этого его задержали.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss выступила на одной сцене с легендарной Metallica: "Боже, как я хочу вас обнять"

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро

Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс

Показать еще

Место убийства Эшлинг Мерфи

Суперинтендант Имонн Керли сообщил журналистам: "Район, где произошло преступление, популярен среди жителей Талламора и широко используется в развлекательных целях. Жертва этого преступления - Эшлинг Мерфи. Эшлинг была школьной учительницей в Национальной школе Дарроу. Сейчас мы молимся вместе с семьей Эшлинг и, конечно же, с ее коллегами-учителями и детьми, которых она учила, которые сегодня остались без учителя. Сразу после раскрытия этого преступления было начато полномасштабное расследование убийства".

Источник в полиции заявил: "Мужчина находится под стражей, но в настоящее время срочно разыскиваются другие люди, которые видели случаи нападения, либо жертва, либо подозреваемый до или после этого ужасного преступления, поскольку мы продолжаем допрашивать подозреваемого."

Директор школы Джеймс Хоган сказал: "...Персонал, родители и ученики опустошены, и слова не могут описать, что мы чувствуем. Эшлинг была Человеком. Ее улыбка, ее сияющий свет, ее личность сияли везде, куда бы она ни пошла. Она была фантастическим учителем, дети любили ее, боготворили ее. Она была исключительно талантливым спортсменом и музыкантом."

На месте происшествия несут цветы и открытки для Эшлинг

Министр юстиции Хелен МакЭнти написала в Твиттере: "Сегодня я думаю о семье молодой женщины, убитой в результате поистине шокирующего преступления, ее друзьях и ее окружении. Все, у кого есть информация, откликнитесь. Гарда расследует это ужасное преступление и обеспечит справедливость. Мы расследуем дело, но чем больше у нас будет свидетелей, тем больше у нас шансов быстро раскрыть это преступление".

Напомним, что учитель поставил родителей, указывающих, что он работает за их счет, на место.

Раннее мы сообщали про вставать или не вставать: известный педагог Виктор Громовой объяснил, от каких "маразмов" стоит избавиться в школе.