На Николаевщине произошло ЧП, там на понтонном мосту произошла авария. В результате этого мост затопило, к счастью водитель в результате происшествия не пострадал.

Об этом сообщает портал "Новости-N".

Так, стало известно, что под Николаевом, в Пересадовке произошла авария. Там фура утопила понтонный мост. Известно, что грузовик не смог переехать через мост и отправил его под воду.

Под Николаевом фура затопила мост, фото "Новости-N".

Теперь между двумя селами нет ни одной связующей дороги – именно эта переправа позволяла жителям добираться друг до друга.

Популярные статьи сейчас

Оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка"

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"

Показать еще

Под Николаевом фура затопила мост, фото "Новости-N".


К счастью никто в результате этого происшествия не пострадал, водитель чувствует себя хорошо никаких трав он не получил.

Под Николаевом фура затопила мост, фото "Новости-N".

Отмечается, что эта переправа тонет не впервые — она регулярно уходит под воду из-за веса фур, которые ездят по ней. Осенью прошлого года в Пересадовке начали строить новый мост. Теперь свайная переправа должна заменить понтонный мост. Работы обещают закончить к 31 декабря 2022 года.

Напомним, в Харькове установят 1000" умных камер " на дорогах: как они будут работать и что изменится для водителей. Устройства круглосуточно будут фиксировать превышение скорости, проезд на красный свет, а также пересечение сплошной линии

Также Знай писал, трасса государственного значения покрылась лунными кратерами - "Строили к Евро-2012, теперь латают ямки". Важная трасса меньше чем за месяц превратилась в "стиральную доску", асфальт кладут поверх снега

Ранее сообщал Знай, гололедица спровоцировала масштабные ДТП перед Новым годом: десятки машин сложились на трассе в домино. Из-за не посыпанной и необработанной дороги произошло массовое столкновение машин