Украинец заявил, что посылка новой почты повредила его автомобиль. Об этом сообщает телеграм-портал Черный список.

На популярные украинские почтовые операторы периодически жалуются клиенты, которые сталкиваются с проблемами в перевозке, задержками или другими проблемами. В социальной сети ТикТок украинцы часто публикуют жалобы на неправильную доставку или поврежденные посылки. С этим связано множество скандалов.

Новая почта. Фото: Укринформ
Новая почта. Фото: Укринформ

Недавно на телеграм-портале появилась фотография бампера автомобиля, на котором можно заметить царапину. Как сообщил автор поста, ее сделали сотрудники "Новой почты", которые якобы неаккуратно перевозили посылки в рампе, из-за чего выпавшая тележка повредила машину. Событие произошло в городе Николаев.

Популярные статьи сейчас

Украинские войска перешли в контрнаступление: где идут бои

Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика"

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"

Показать еще

"Ситуация на #НовойПочте: с рампы падает красная тележка, переворачивается между двумя машинами и царапает BMW X5. Никто тележку не трогал, она просто покатилась и сотрудники это не заметили. В оправдание сказали, что это не их вина, поэтому, мол, «хотите - вызывайте полицию, но мы тут не при чем»", - сообщает телеграм-портал.

Автор поста отмечает, что в результате ситуации ему придется выложить достаточно круглую сумму за ремонт заднего обвеса автомобиля.

Повреждение. Фото: Черный список

"Но когда такой девайс слетает с рампы, могло бы быть и хуже, например если бы он упал на ногу, то визит к травматологу гарантирован. Дальше не дай Бог операция, лечение, реабилитация", - сообщают они.

Ранее сообщали, в 2022 году зарплаты чиновников планируют повысить: кто в Кабмине будет получать более 40 тысяч гривен.

Напомним, новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура. Об этом стало известно благодаря заявлениям главы Медицинской ассоциации ЮАР Анжелики Кутзе

Также Знай сообщал, штраф 360 гривен или полгода лишения свободы: водителей, которые ездят "на газу", предупредили о новых наказание. Депутаты Верховной Рады планируют смягчить наказание.
Как сообщал "Знай.uа", "Вовина тысяча": половина украинцев массово бросилась за книгами, куда еще тратят деньги за вакцинацию.