Несмотря на борьбу в мире за честность, обман всегда находит себе место - поэтому мы поговорим про перекупов, которые часто присматриваются к проблемным машинам, с целью заработка на перепродаже.

Им удается скрыть крупнейшие поломки и недостатки, о большинстве которых все знают - это максировка царапин, закрашенная кожа салона, полировка пластика и скручивание пробега.

ЗАЗ Перспектива. Фото: Автовод

Но на сегодняшний день они нашли больше возможностей и превзошли самих себя, добравшись до двигателей. Им удается отмывать масляные подтеки, но и скрывать чрезмерное масложерство. Угар смазочного масла происходит, когда оно просачивается в камеру сгорания через промежутки в изношенных деталях. От этой проблемы можно кардинально избавиться только после комплексного ремонта двигателя. Об этом сообщает издание Dexpens.

Хотя можно и отсрочить проведение работ, если залить в мотор густую смазку, так как она не будет сильно просачиваться в зазоры.

Популярные статьи сейчас

Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам

Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта"

Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"

"Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром

Показать еще

Автомобили, скриншот: Youtube

А вот старые автомобили и много масла едят, но и громко работают из-за изношенных деталей. Этот недостаток тоже можно на время скрыть таким же способом. Покупатель не сможет догадаться, что использовалось масло для дизельных моторов, даже если если заглянет внутрь двигателя.

Напомним, женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

Как сообщал "Знай.uа", в Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Знай.uа писал, новая технология? В Киеве коммунальщики положили асфальт поверх снега