Тело мальчика 2010 года рождения, которого искали с августа прошлого года, обнаружили закопанным в погребе на территории частного дома.

Как сообщили Нацполиции, тело нашли 16 января, в погребе на территории частного дома в посёлке городского типа Акимовка, в Запорожской области. В причастности к его смерти подозреваются двое ранее судимых мужчин, 45 и 25 лет. Сейчас правоохранители делают всё возможное для их задержания.

Ученик школы-интерната вышел из дома 28 августа 2021 года около в 16:00. С тех пор его Максима Самофалова разыскивали правоохранители и волонтеры.

Поиски Максима Самофалова

В полиции установили, что двое мужчин 1976 и 1996 годов рождения похитили мальчика в августе 2021 года, держали в подвале в течение двух недель, а затем убили. Старший из подозреваемых 9 лет находился за решеткой за совершение тяжких преступлений. Сейчас полицейские принимают неотложные меры по установлению местонахождения и задержанию злоумышленников.

Популярные статьи сейчас

Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики

Булитко из "Дизель шоу" и Бабкин гневно отреагировали на оскорбительные слова лаврова об Украине: "Расходный материал у тебя в трусах"

Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"

Любимчик миллионов девушек Гарри Стайлз показал свою любовь к Украине на весь мир: "Это наш флаг"

Показать еще

Максим Самофалов, zabor.zp

Правоохранители открыли два уголовных производства по ч. 2, ч. 3, ч. 12 ст. 115 "Умышленное убийство" и ч. 3 ст. 146 "Незаконное лишение свободы или похищение человека" Уголовного кодекса Украины.

Полиция-фото Патрульная полиция Украины

Напомним, лыжник снес 5-летнюю девочку на трассе в горах, малышка не выжила: доставляли вертолетом, но не успели спасти

Как сообщал Знай.ua, группа украинцев решили залезть на Говерлу несмотря на плохую погоду: лавина сошла неожиданно и похоронила туристов

Также портал Знай.ua писал, что годовалого ребенка нашли в подъезде общежития с ножевыми ранениями: должен был быть с няней