В России директор предприятия решил преподать урок своим работникам, но упал с крыши и погиб. Об этом сообщает телеграм-портал lenta.dna.

Глава строительного предприятия в Нижнем Новогороде предъявил претензии своим сотрудникам о том, что они слишком медленно и вяло сбивают лед с крыши. В какой-то момент он решил преподать урок своим сотрудникам, что случилось достаточно трагично.

Мужчина полез на крышу срезать огромные сосульки с бензопилой. Однако рухнул и огромный кусок льда разбил ему голову.

Кусок льда. Фото: скриншот видео

Нижегородское телевидение сразу же отправилось к месту событий и даже опередило скорую. Поэтому репортаж о гибели директора базы снимали прямо на фоне его трупа.

Популярные статьи сейчас

Кто из мужчин имеет право на выезд заграницу во время войны: Алексей Белошицкий сделал новое заявление

Александр Эллерт рассказал о беременности Ксении Мишиной: "Это приятный знак"

Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика"

Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"

Показать еще

Свидетель происшествие. Фото: скриншот видео

"Он просто полез и сам пилить стал вот этой пилой. Ему говорили не лезь, а он полез", - сообщил один из работников журналистов.

Напомним, украинским подросткам выплатят "ковідну тысячу" после вакцинации: Кабмин назвал условия. Владимир Зеленский поставил задачу перед украинским правительством

Также портал Знай.ua сообщал, что мальчика заставили искупаться в ледяной проруби при -26: ребенок вырывался и плакал, но мама была неумолимой. Событие случилось в городе Комсомольск-на-Амуре в Хабаровском крае, по другой информации - в поселке Юность.

Как сообщал Знай.ua, очаровательный спецназ, которому захочет "сдаться" каждый: топ самых красивых женщин в армии с мужским характером и добрым сердцем.