В четверг, 20 января 2022 года, в эфире новостной ленты ТСН появилась информация из села Украинка.

Там родители просто отказывают хоронить свою малышку, которая умерла еще неделю назад (шесть дней). Экспертиза предоставила выводы, из которых стало известно - двухмесячный ребенок скончался, захлебнувшись грудным молоком.

Грудное вскармливание, МОЗ

70-летний отец покойного ребенка все еще не организовал похороны, но вот конкретной причины этому объяснить не может. Он хочет, чтобы кто-то прочитал заключение эксперта, включая и вывод на латинском языке. А еще мужчина не хочет прятать ее в традиционную, обычную могилу.

"Я буду хоронить в памятник у бабушки. И мне этот гроб там не нужен. Она будет там в том, в чем она сейчас одета. Потому что я, как отец, понимаю, в чем умерла, в том и будет спать", - заявляет он.

Популярные статьи сейчас

Макс Барских заставил себя выйти на сцену в Германии и петь ради ВСУ: "Не знал, чего ожидать"

Россияне начали сбегать из армии, лишь бы не сталкиваться с ВСУ: угрожают расстрелом и наказаниями

Злата Огневич наконец-то призналась в отношениях с добровольцем: "Он очень крутой парень"

Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика"

Показать еще

Грудное вскармливание, МОЗ

В семье есть шестилетняя дочь, которая все это время проживает рядом с мертвой сестренкой. Жители села сами готовы оплатить похороны, но их не подпускают к малышу.

"Социальные службы! Спасайте 6 летнюю девочку! Гляньте, что в доме происходит, какие условия кошмарные!", "Господи, что с теми людьми делается?!", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, звезда фильма "Ганнибал: Восхождение" Гаспар Ульель умер после неудачного падения на лыжах: медики боролись до последнего

Как сообщал "Знай.uа", 57-летнего львовянина с "каменными" ногами медики вырвали с того света, страдал два года: оперировали в несколько этапов

Знай.uа писал, остановилось сердце звезды сериала "Моя прекрасная няня": внезапный уход знаменитости ошеломил коллег и родных