В пятницу, 21 января 2022 года, состоялось внеочередное заседание Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, чтобы решить проблему последних дней - Ивано-Франковская область вновь переходит в "красную" зону.

Это первый случай в текущем году, до этого регионы находились в желтой зоне. "Красная" зона возвращается с 24 января, с понедельника.

Украинцы на улице, фото: Знай.ua

В Ивано-Франковской области вновь запретят работу заведений общественного питания, помимо заказов навынос и адресной доставки, работу торгово-развлекательных центров, кинотеатров, театров, учреждений образования, кроме начальных школьных классов, детских садов.

Спортивные залы, бассейны, фитнес-центры, непродовольственные рынки - все это, включая ранее названные структуры, могут продолжать работать лишь в случае, если все сотрудники и посетители являются владельцами "зеленых" COVID-сертификатов.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!"

Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона

Российские оккупанты начали перебрасывать технику и людей из Крыма: собираются наступать в Запорожье

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

Украинцы на улице, фото: Знай.ua

Все связано с тем, что в течение последних дней наблюдаются рекордные показатели на западе Украины, включая Ивано-Франковск. К примеру, по состоянию на 21 января, зафиксировали более 20 тысяч новых случаев заражения.

Напомним, в Минздраве объяснили, можно ли вакцинироваться при варикозе и кому нужна дополнительная доза

Как сообщал "Знай.uа", от каких болезней чаще всего гибнут украинцы: Минздрав удивил, показав перечень

Знай.uа писал, в Украине уменьшается количество пожилых людей, отметка уже достигла миллиона: как это повлияет на пенсии