Об этом она рассказала в новом выпуске программы «Прогноз» с ведущей Любовью Завальнюк.

«2022 год принесет много возможностей для социального роста, успеха и развития трем знакам зодиака. И самые главные счастливцы – это, конечно же, Рыбы, поскольку Юпитер планета, которая отвечает за развитие, социальный рост и успех, вошла в знак Рыб и будет в этом знаке находиться фактически до конца года. Кроме того, это Скорпионы и, конечно же, Раки, то есть все водные знаки. Но, конечно, при этом важно проявлять себя ярко, активно, смело и напористо, потому что в течение года однозначно у вас будут возможности для того, чтобы выйти на новый социальный уровень», - сообщила Анна Вергелес.

Астролог сказала, что для этого надо убирать скромность, присутствующую у Раков, Рыб и Скорпионов. В этом году, считает она, этим знакам быть скромными никак нельзя, а наоборот, надо себя рекламировать, брать больше ответственности и просить повышение. Но при этом любой человек, несмотря на знак зодиака, считает она, может стать счастливым. Однако, если смотреть на возможности для расширения, роста и возможности стать богаче, подчеркнула она, в этот список входят Козероги и Девы. Для этих знаков, подтвердила она, будут в течение года определенные моменты времени, когда можно будет ухватить свой шанс, но главное не пропустить его.

«Ведь если говорить о главных счастливчиков 2022 года, то Рыбы, Раки и Скорпионы будут находиться на волне успеха и для них будут открываться все двери, только надо туда войти. То у Дев и Козерогов не такая ситуация и им действительно нужно будет ухватить свою удачу, и не прозевать свой шанс. Хочу сказать, что середина года будет очень успешна для огненных знаков. С 10 мая по 28 октября планета удачи и большого успеха Юпитер переходит в знак Овна. Поэтому с этого момент всем Овнам, Львам и Стрельцам нужно быть очень активными, ведь с 10 мая инициатива удачи перейдет на какое-то время к огненным знакам», - резюмировала Анна Вергелес.

Как сообщал Знай.ua, Пономаренко рассказала о влиянии ретроградного Меркурия на разные сферы жизни людей.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь, 28 мая: беременность Мишиной, 50-летние танки россии, новая киска Тополи, "халява" от Киевстар и возврат Херсона

"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать

Почти в два раза: в Украине обрушились цены на популярную ягоду

Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Анна У. рассказала, будет ли Украина богата и успешна, и что ждет Украину в 2022 году.